Сестра Фриске Наталья и Ольга Орлова почтили память певицы

Девять лет назад на 40-м году жизни наша страна потеряла одну из самых ярких исполнительниц отечественного шоу-бизнеса – Жанну Фриске

Эта талантливая звезда скончалась от агрессивной формы рака головного мозга. Наталья Фриске, сестра Жанны, вместе с подругой Ольгой Орловой почтили память певицы, сообщает WOMAN.

Наталья Фриске вместе с близкими посетила могилу своей сестры. На фото, которое она разместила в соцсетях, у памятника видны букеты цветов и яркие портреты певицы.

«9 лет без тебя. Скучаю», – поделилась чувствами сестра Жанны.

Ольга Орлова опубликовала в своем блоге фотографию с ушедшей из жизни артисткой, которая ушла от онкологического заболевания. Она напомнила, что уже прошло девять лет с момента ухода Жанны из этого мира.

Память о звезде почтили и пользователи соцсетей. Они отметили, что Жанна обладала «неповторимым магнетизмом» и ушла из жизни очень рано. Близким певицы выразили слова поддержки и пожелали им по возможности больше сил.

15 июня 2015 года Жанна Фриске ушла из жизни после тяжелой борьбы с опухолью головного мозга. Певица узнала о своем заболевании всего несколько месяцев после рождения сына Платона в 2013 году.

SmolNarod.ru