Сергей Серков признал, что имеет разрешение на исполнение песен «Ласкового мая»

В коллективе «Ласковый май» Сергей Серков работал 2 раза: первый раз он работал с группой два года с момента ее создания.

В 2007 году Сергей вернулся в коллектив по приглашению Разина и оставался там 12 лет. Однако в 2019 году Серков покинул группу и начал работать самостоятельно.

«Разин не пытался со мной связаться,» — говорит Сергей. «Два года назад он оставил мне голосовые сообщения, предлагая вернуться к выступлениям под именем ‘Ласковый май’.

Я отказался от этой идеи. Я работал пять лет над своим собственным материалом, не для того, чтобы возвращаться к прежнему. Об этом сообщает «МК».

У меня есть голосовое сообщение от Разина, где он упоминает, что я могу использовать ‘Ласковый май’ и исполнять ‘майские’ песни бесплатно, хотя это не является официальным документом.»

«Недавно он сказал, что я могу получить до 6 лет тюремного заключения за исполнение хитов ‘Ласкового мая’…»

«Пусть он угрожает даже гильотиной, а не только шестью годами… Он всегда склонен к вспышкам, угрозам и потрясающим жестам. У меня есть правовое разрешение от композитора Кузнецова на использование его музыки, заверенное нотариусом. Я работаю в рамках закона.»

«Я начинал с легкой музыки,» — объясняет Сергей. «Я рассматривал свою творческую деятельность больше как хобби, потому что музыкой занимался всю жизнь.

Постепенно я стал записывать свою музыку, которая мне нравилась, чтобы выступать с ней. Однако на концертах фанаты всегда просят исполнить ‘майские’ песни.

Пришлось им угодить. Моя цель не была в том, чтобы завоевать вершину шоу-бизнеса. Я просто хочу заниматься любимым делом.»

«Я надеюсь, что Разин успокоится и перестанет меня преследовать,» — говорит Сергей. «Эти ссоры и столкновения занимают много энергии и не приносят пользы. Честно говоря, я не понимаю его целей. Чего он хочет? Денег? Внимания? Чего ему надо?»

SmolNarod.ru