Сергей Лазарев раскрыл в видео, на какие ухищрения идет его сын ради гаджетов

Дети певца были рождены при помощи суррогатного материнства, старшему ребенку девять лет, младшей, Анне, — пять, в настоящее время семья отдыхает за границей.

Сергей Лазарев старается проводить все свое свободное время с детьми. Из-за напряженного графика концертов и съемок не всегда удается уделить достаточно времени Никите и Анне.

Сейчас семья отдыхает у моря, но дети артиста не отрываются от гаджетов. Певец показал, какие ухищрения они используют, чтобы посидеть в телефоне.

Отцом было опубликовано видео, на котором Никита лежал на гамаке лицом вниз. Оказалось, что он использовал такую позу, чтобы спрятать телефон в руках и избежать критики отца.

«Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу… Дети во что только не поиграют, лишь бы покликать по телефону. Гаджеты — это зло», — написал Сергей и добавил, что у Никиты и Ани есть ограничение по времени, проводимого перед экраном.

Лазарев признался, что старается отвлечь детей книгами, играми и уроками, но не всегда это удается.

«У моих детей установлено ограничение экранного времени, и как только два часа в день заканчиваются, телефон становится просто куском ненужного кирпича. А как у вас с гаджетами?» — поинтересовался артист у аудитории.

Столь же важно отметить, что по мнению поклонников, детям Ане и Никите может не хватать материнской заботы.

Ранее психолог Любовь Розенберг высказала свою точку зрения на этот счет. По ее мнению, Лазарев занят отцовством и своими вопросами, но не всегда уделяет должное внимание чувствам своих детей. Эта тема обсуждается в Сети с большим пылом.

Интересно, что Сергей демонстрирует себя как замечательного отца, каким он на самом деле и является. В своем блоге он делится талантами своих детей.

Например, Аня отлично рисует. По мнению артиста, в будущем она может выбрать творческую профессию. Что касается Никиты, он талантливо танцует и профессионально обучается в школе TODES.

SmolNarod.ru