Семенович уменьшила размер груди, чтобы не сводить мужчин с ума

Певица в возрасте 46 лет призналась, что решилась на операцию по уменьшению груди из-за излишнего внимания со стороны мужчин

Однако результат пластики оказался неудачным, сообщает The Voice.

Пышная грудь певицы Анны Семенович продолжает привлекать внимание ее критиков. Многие убеждены, что она увеличила грудь, однако на самом деле звезда поп-музыки уменьшила ее размер. Бывшая участница группы «Блестящие» рассказала, что ее «достоинство» свело мужчин с ума, что ей не пришлось по вкусу.

«Они не видели моей души. Мне нравится общаться с мужчинами, я не спешу с интимными отношениями, потому что хочу понять, действительно ли они мне нужны. Это должен быть особый подход», — отметила Анна.

В конкретный момент времени певица устала от такого внимания и решила уменьшить грудь пластической операцией. «Моя грудь захватывала умы мужчин. Они считали, что грудь Семенович — это то, что им нужно в жизни. Я захотела избавиться от этого стереотипа, просто сказать, что за этой грудью есть еще я», — поделилась бывшая фигуристка.

Первая пластическая операция была неудачной, и Анне пришлось несколько раз повторно обращаться к хирургу, чтобы исправить проблемы, возникшие после первого вмешательства. Полтора года поп-звезда избегала близких отношений с мужчинами, уделяя внимание своему здоровью.

SmolNarod.ru