Саша Черно обеспокоилась лишним весом у 4-летнего сына Стефана

Участница реалити-шоу «Дом-2» родила сына Стефана в 2020 году

С самого начала у ее ребенка возникли серьезные проблемы: всего через три дня после его рождения пришлось поместить малыша в реанимацию. В настоящее время у сына наблюдаются трудности в развитии, и он почти не издает слов, сообщает Вокруг ТВ.

Сын Черно показывает значительный прогресс в результате месяцев реабилитации. Врачи диагностировали у него также сенсорную и моторную алалии, а также подозревали развитие аутизма. Стефан занимается с различными специалистами, что помогло ему начать произносить отдельные слова, хотя полноценные предложения мальчик пока не формирует. Сегодня в своем личном блоге Александра объявила о новой проблеме в развитии своего сына.

Саша Черно весила 172 кг до специальной операции по уменьшению желудка в 2020 году. Стало также заметно, что настало подозрение, будто Стефан унаследовал ту же проблему. Хотя ему всего лишь четыре года, весит он уже 21,5 килограмма. Поддержка публики призывала Александру не волноваться, утверждая, что Стефан достаточно мал и он обязательно вырастет. Однако блогер поделилась, что в детстве ей говорили то же самое, однако впоследствии она столкнулась с проблемами лишнего веса. О планах по борьбе с лишним весом у сына известная участница «Дома-2» не уточнила.

SmolNarod.ru