Самбурская жёстко ответила фанатам на критику из-за одиночества

Ничто не предвещало несчастья, когда актриса и певица Настасья Самбурская опубликовала новое видео в социальных сетях, снятое в рамках своей новой фотосессии

Тем не менее, сама Самбурская сумела создать скандальную тему для обсуждения среди журналистов и поклонников, сообщает Life.ru.

Под опубликованным видео большинство подписчиков оставляли только комплименты. Однако были и те, кто задавал несколько неприятные вопросы, например, один из подписчиков спросил Самбурскую, почему она, будучи такой привлекательной и эффектной женщиной, остается одинокой.

В ответ на этот неприятный, но достаточно вежливый вопрос, Настасья грубо пошутила и обругала подписчика. Она использовала несколько резких нецензурных выражений в ответ на данный вопрос.

«Почему такая женщина до сих пор одинока?» — спросила одна из ее поклонниц под новым постом звезды в социальных сетях. В ответ на этот вопрос Настасья выразила свое раздражение и жестко отреагировала, высказав свое негодование следующим образом: «Идите уже в ***».

В частности, она выразила свое полное недоумение по поводу того, почему люди думают, что она одинока, только потому, что она не делится фотографиями личного характера со своим партнером.

SmolNarod.ru