Самбурская и Тодоренко из-за переработок обратились за помощью к врачам

Актриса Настасья Самбурская и телеведущая Регина Тодоренко столкнулись с проблемами со здоровьем, из-за чего им пришлось обратиться за помощью к врачам

Обе девушки опубликовали видео с капельницами на своих страницах, сообщает NEWS.ru.

На своей странице Самбурская показала себя находящейся в больничной палате, признавшись, что причиной стало перенапряжение из-за большого количества проектов, в которых она участвует.

Она описала свои чувства: «Понимала, что будет тяжело, но не предполагала насколько. Поэтому у меня снова началась бессонница, я стала просыпаться рано. Теперь снова встреча с эндокринологом, анализы, и уже скоро выйдет песня про мудаков», — рассказала Настасья.

Самбурская и Тодоренко из-за переработок обратились за помощью к врачам
Фото: @samburskaya

Регина Тодоренко пока не прокомментировала свое состояние, но на видео видно, что капельницу ей поставили в гримерной.

Ранее Тодоренко рассказывала, что она живет в высоком темпе, постоянно занята работой. В настоящее время у нее есть возможность уделять нужное время как карьере, так и семье. Она также отмечала, что у нее было бы времени на воспитание троих детей, особенно когда старший вырастет и не будет требовать столько внимания, как сейчас. У Тодоренко от исполнителя Влада Топалова двое детей: Михаил родился в 2018 году, а Мирослав — в 2022-м.

SmolNarod.ru