С кем сыграли свадьбы и как изменились участники группы «Корни»

5 апреля свой 41-й день рождения отмечает один из участников группы «Корни» — Алексей Кабанов.

Журналисты портала lady.mail.ru решили рассказать поклонникам о том, как изменились жизни музыкантов и кого они выбрали в супруги.

Певец Александр Бердников, у которого цыганские корни, решил сохранить свое происхождение и вступил в брак с Ольгой Мажарцевой из цыганской семьи.

Этот брак закреплен четырьмя детьми — дочкой Миланой, сыном Марселем и близнецами Розой и Валентиной.

Другой участник группы, певец Алексей Кабанов, вступил в брак с Розалией Коноян в 2013 году после знакомства через социальные сети.

Этот брак благословлен дочерью по имени Алиса.

В одном из интервью Алексей выразил желание начать сольную карьеру, но столкнулся с неудачами, так как не может завершить ни одну из своих песен.

Александр Асташенок покинул группу «Корни» и выбрал сольную карьеру. Он также получил актерское образование в России и Америке, сыграв роли в сериалах «Закрытая школа», «Кровавая барыня» и «Дар».

В настоящее время Александр продолжает развиваться в музыкальной индустрии, сотрудничая с продюсером Игорем Матвиенко.

Личную жизнь строит с бывшим директором группы «Корни» Еленой Венгржиновской, которая подарила ему дочь Викторию.

Павел Артемьев также покинул группу в 2010 году вместе с коллегой Александром Асташеноком, чтобы заняться сольной карьерой под псевдонимом ARTEMIEV и работать в театре.

Павел предпочитает держать свою личную жизнь втайне, хотя он является объектом обожания для многих девушек. Единственное известное окружающим факт — в отличие от своих бывших коллег артист не женат.

SmolNarod.ru