Роза Сябитова раскрыла, что вывешивает банкноты на денежное дерево

Телеведущая Роза Сябитова в беседе с порталом Teleprogramma.pro призналась, что использует денежное дерево для привлечения богатства, на которое вешает банкноты.

«У меня там лежат и тысячи, и пятерки, даже юани. Есть у меня и кошечка — китайский денежный оберег, которая машет ручкой, призывая к себе процветание,» — рассказала телеведущая.

Она также отметила, что взаимодействует со своими деньгами по принципу «не тратить больше, чем зарабатываешь» и никогда не совершает покупок на средства, которые только что получила. Сябитова уточнила, что предпочитает «делать денежным средствам отдыхать» — «чем дольше лежат, тем лучше».

По словам Розы Сябитовой, она длительное время ведет строгий учет своих доходов и расходов и передала эту привычку своей дочери.

«У нас такая компетентная финансовая стратегия. Если очень сильно чего-то хочется, обсуждаем этот вопрос. Однако все крупные расходы планируются заранее,» — поделилась сваха.

Телеграм-канал Shot 6 апреля сообщал, что Роза Сябитова задолжала ФНС 250 тысяч рублей. По данным издания, телеведущей уже отправлено уведомление о необходимости погасить задолженность.

В противном случае у артистки могут возникнуть проблемы с выездом за пределы страны.

SmolNarod.ru