Родившая Зоя Бербер снялась с сыном в день выписки из роддома

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер выписалась из роддома вместе со своим сыном

В своем личном блоге артистка рассказала, что ее муж не смог приехать из-за работы, и они оба не успели подготовиться к встрече с малышом, сообщает Газета.RU.

«Многие знают, что у нас идет ремонт, мы не успели переехать, Максим находится на работе в другом городе, и мне нужна поддержка. Я благодарна всем, кто нашел для нас время и ресурсы, даже если это был просто комментарий. Нас выписали из роддома. Это был стресс. Приехать в дом, где уже собрана часть вещей, а абсолютно ничего не подготовлено для приема малыша. Я не планировала оставаться здесь после родов, совсем не… Я хочу выразить благодарность всем, кто оказал помощь в этот момент», – поделилась артистка Зоя Бербер.

Бербер стала мамой мальчика от актера Максима Белбородова, известного по фильму «28 панфиловцев». Актриса рассказала, что ее возлюбленный планировал сделать ей предложение спустя неделю после начала отношений, однако друзья смогли его развеять. Он потратил еще месяц на раздумья, а затем преподнес Зое кольцо. По словам известной звезды, она с уверенностью согласилась выйти за него замуж, несмотря на быстроту развития их отношений.

SmolNarod.ru