Родившая Алиана Устиненко показала снимки новорожденной дочери

После развода с Александром Гобозовым экс-участница провокационного реалити-шоу нашла новое счастье с музыкантом из Волгограда

За четыре года они уже смогли укрепить свои отношения, однако оформление брака для них не стоит на первом месте.

Весной прошлого года Алиана Устиненко и Максим (Маркус) Меченков стали родителями дочери, которую назвали Микаэллой. И, спустя всего шесть месяцев, звезда «Дома-2» объявила о своей беременности в третий раз. Она призналась, что не ожидала столь быстро стать матерью третий раз, но радость от ожидания нового ребенка переполняла ее, сообщает Super.ru.

Вчера из больницы Алиана поделилась информацией о начавшихся схватках. Сегодня в своем персональном блоге она радостно сообщила о рождении второй дочери. Пока что имя малышки неизвестно, возможно, что сама семья еще не определилась с выбором имени; например, имя для Микаэллы они выбирали целый месяц после ее появления на свет.

«ТРИЖДЫ мама! 1.06.24 в 3:35. 3.620 кг. 53 см. Мы сделали ЭТО. Наша семья стала на одного человечка больше. Мы невероятно счастливы!!! Это просто не описать словами! А все прошло чудесно и волшебно. Благодарим всех за поздравления, ценим и любим каждого из вас, крепко-крепко обнимаем,» — написала Алиана.

SmolNarod.ru