Рэпер Гуф снялся со своей дочерью Тиной в её день рождения

Рэпер Гуф опубликовал на своей странице в социальной сети серию фотографий со своей дочерью Тиной от блогера Юлии Королевой в честь дня рождения малышки.

На снимках он демонстрирует, как время проводит с дочерью, создавая теплые и радостные моменты.

В свою очередь, Юлия Королева поделилась архивными фотографиями из роддома и призналась, что ярко помнит этот особенный день.

«Как живо помню этот день. Нам повезло с этим прекрасным ангелом. Улыбки и радость с самых первых дней жизни», — написала в своем посте блогерша.

Гуф вступал в брак дважды. Его первой супругой стала блогерша и предпринимательница Айза-Лилуна Ай. В браке с ней у музыканта появился сын Сэм.

В 2014 году Гуф и Айза-Лилуна развелись. По словам Айзы, измены артиста и его вредные привычки стали причиной расставания.

В декабре 2021 года Гуф поженился на блогерше Юлии Королевой. В мае 2022 года у пары родилась дочь Тина. Однако 24 апреля 2023 года Алексей объявил о своем решении развестись с супругой, но подтвердил свое желание принимать участие в жизни их дочери.

Спустя некоторое время рэпер и блогерша вернулись вместе, но не надолго. В октябре прошлого года Гуф и Королева развелись.

SmolNarod.ru