Пятилетнюю дочку Анастасии Заворотнюк сняли на могиле её мамочки

Семья Анастасии Заворотнюк собралась на ее могиле на второй день после похорон.

На Троекуровском кладбище присутствовали вдовец Петр Чернышев, старенькая мама актрисы Валентина Борисовна, а также старшие дети звезды — Анна и Майкл. Вместе с ними был и младший ребенок «прекрасной няни» Мила Чернышева.

Трогательные фотографии семьи Анастасии Заворотнюк стали известны общественности. Все собрались на ее могиле 2 июня 2024 года. Анна пришла на захоронение с таинственным мужем, а Майкл был рядом с бабушкой Валентиной Борисовной.

Вдовец Петр Чернышев привел с собой дочь Милу, пятилетняя девочка, которая не присутствовала на похоронах, но пришла на могилу на следующий день после траурной церемонии. Предположительно, ребенку сообщили о смерти близкого человека, используя правильные слова.

Мила, в розовой юбочке и соломенной шляпке, выглядела как настоящий ангелочек. Она не плакала, а с серьезным выражением лица внимательно слушала свою старшую сестру, которая что-то говорила, присев на корточки.

На этот момент бабушка наклонилась к Миле, а брат нежно улыбался сверху. Отец стоял немного в стороне, общаясь с другими родственниками.

Затем всей семьей они вспомнили актрису прямо у ее могилы. Мила достала свой подарок для мамы из сумочки и аккуратно помогала накрывать на стол. В какой-то момент ее отец отошел и поцеловал крест на могиле своей любимой женщины.

Напомним, Анастасия Заворотнюк тяжело заболела вскоре после рождения дочки Милы. Ее окружение отмечало, что она долго откладывала поход к врачу.

На одном из последних публичных мероприятий она жаловалась на нестерпимые головные боли. Она работала на износ. Узнав о своем диагнозе, она не хотела верить.

За пять лет борьбы с раком она не давала ни одного интервью о своей технике. Она отказалась от публичности, а ее любимый Петя всегда был рядом, делая все возможное для поддержки.

SmolNarod.ru