Продюсер Дзюник заявил, что Пугачева рассталась с Киркоровым из-за денег

  Алла Пугачева и певец Филипп Киркоров расстались почти два десятка лет назад

Сам Филипп Киркоров намекал на то, что измены со стороны певицы стали причиной разрыва в их браке. Бывший менеджер Филиппа Киркорова, продюсер Леонид Дзюник, в интервью для NEWS.ru раскрыл подлинные причины расставания знаменитой пары.

По его словам, все деньги, которые поступали Филиппу Киркорову, немедленно перечислялись его супруге Алле Пугачевой, так как финансовый директор певицы одновременно работала бухгалтером у самого артиста.

Леонид Дзюник уточнил, что деньги Филиппа Киркорова во время брака тратились на различные проекты. Например, средства уходили на запуск производства чипсов под брендом «АБ» и реконструкцию завода по производству газировки в Краснодарском крае. Кроме того, он вспомнил об оплате счета из гостиницы «Балчуг» в размере 6 тысяч долларов ежемесячно. Однажды сам артист показал продюсеру, что на его собственном счете осталось практически ничего. После этого они оба обратились к бухгалтеру с вопросом «где деньги?», и она пожаловалась Алле Пугачевой.

Позже, на гастролях в Соединенных Штатах, Филипп Киркоров показал свою личную американскую карту и попросил переводить средства за выступления на нее. Когда Алла Пугачева об этом узнала, она начала скандалить с мужем, что привело в конечном итоге к разрыву между артистами.

«Когда Пугачева узнала, что деньги за четыре концерта в Америке — что составляло примерно 120 тысяч долларов — пошли на отдельную карту Киркорова, это вылилось в скандал. «Ты скрываешь деньги от меня?!» — воскликнула она. И, в итоге, они развелись,» — подвел итог Леонид Дзюник.

SmolNarod.ru