Продюсер Бабичев: Меладзе может инкогнито выступать на корпоративе в России

Музыкальный продюсер Евгений Бабичев высказал свое мнение по поводу слухов о том, что Валерий Меладзе продолжает давать выступления на корпоративных мероприятиях в России

Его высказывания были опубликованы в издании «Страсти».

По мнению Бабичева, артист может продолжать выступать на корпоративах в России, сохраняя полную конфиденциальность. По его предположению, на подобных мероприятиях зрителям могут запрещать использовать телефоны, чтобы фотографии не попадали в интернет.

Он отметил, что риски для артиста велики, и многие из тех, кто находится в сложной ситуации, очень осторожно подбирают клиентов и места для выступлений.

Бабичев признался, что не владеет точной информацией о текущей стоимости частных выступлений Валерия Меладзе. Однако он полагает, что артист, покинув Россию, не снижал стоимость своих выступлений, так как привык к высокому уровню жизни.

Продюсер подчеркнул, что идеальным сценарием для Меладзе было бы выступать перед своей аудиторией, но не на территории России. Однако далеко не все исполнители готовы на такой шаг. Бабичев считает, что Валерий Меладзе не впервые выступает на корпоративных мероприятиях во время своего пребывания в СНГ, просто ранее это не было столь широко известно.

SmolNarod.ru