«Приехал — на неделю, уехал — на следующий день»: Житель из РФ рассказал, почему сбежал из Анапы

Один из российских путешественников оставил негативный отзыв об отдыхе на российском юге на портале «Тонкости туризма»

Пользователь портала «Тонкости туризма» с ником alekstour2010 поделился впечатлениями о своем отдыхе на юге России, где он провел отпуск в начале лета 2024 года. По словам туриста, он выбрал для отдыха поселок Сукко, который расположен в 12 километрах от Анапы и входит в городской округ города.

Турист пожаловался, что в утренние часы, с 8 до 9 утра, невозможно добраться до моря, так как пешеходная зона возле рынка заполнена машинами местных торговцев. По его словам, большое количество автомобилей создаёт «ужасную антисанитарию», а пешеходы оказываются под угрозой. Турист утверждает, что местные продавцы часто ведут себя крайне конфликтно, и некоторые из них даже угрожают.

Россиянин подчеркнул, что первоначально планировал провести в Сукко семь дней вместе с семьей, однако после дня пребывания решил уехать из-за неблагоприятных условий.
В контексте продолжающейся дискуссии об условиях отдыха в Сукко, стоит упомянуть, что мнения туристов разделились. Некоторые постоянные посетители утверждают, что проблемы действительно существуют, но они преувеличены и возникают лишь в определённые дни или часы. Они считают, что в основное время отдыха можно найти удобные и чистые места для семейного отдыха.

SmolNarod.ru