Похудевшая на шесть килограмм Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини

Певица Виктория Дайнеко продемонстрировала свое преобразившееся тело в бикини после похудения

Артистка сделала селфи перед зеркалом в номере отеля и опубликовала снимки в своем Telegram-канале, сообщает Газета.RU.

«Угадайте, сколько из трех свободных часов сегодня я провела на пляже?» — обратилась к своей аудитории звезда.

Подписчики пришли к высказыванию различных мнений: «Похоже на фотошоп, слишком хорошо, чтобы быть правдой», «Просто красавица», «Загар выглядит так, будто солнце было ленивым», «Вам не нужен загар», «У вас отличный пресс», «Вика, кажется, вы совсем не были на пляже», «Это неважно, выглядите потрясающе».

Дайнеко сообщила, что сумела сбросить шесть килограммов веса. По ее словам, она обратилась к врачу-гинекологу-эндокринологу, который помог найти причину набора веса и решить эту проблему. Кроме того, певица изменила свою диету, следуя рекомендациям специалистов.

Артистка призналась, что уже десять лет борется с аутоиммунным заболеванием, из-за чего время от времени ее нижний живот опухает. Она устала опровергать слухи о своем здоровье после каждого снимка в купальнике и выхода в облегающем платье. Дайнеко мечтает стать матерью вновь, но не спешит с этим решением. Она пообещала поделиться радостной новостью о беременности с поклонниками, когда наступит подходящее время.

Виктория воспитывает дочь от музыканта Дмитрия Клеймана. Девочке уже восемь лет, но певица по-прежнему не раскрывает ее имени и избегает публиковать фотографии в социальных сетях. Артистка объясняет свое решение тем, что не хочет вмешиваться в личную жизнь ребенка и не желает выставлять его на обозрение.

SmolNarod.ru