Повзрослевшая дочка Ани Лорак отметила 13-летие с отчимом и крестным

Певица Ани Лорак родила дочь в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Однако в 2019 году супруги расстались из-за измен мужа, именно это нанесло ей немало страданий. В прошлом году Ани снова нашла себя в личной жизни, а ее бывший муж Мурат успел жениться и развестись вновь.

В этот особенный день рождения своей дочери, исполнительница хита «Рядом, но не вместе» впервые за долгое время показала фотографию девочки. На снимке ее дочь предстала с мягким фиолетово-бордовым оттенком в тонированных волосах.

Девочка, София, приняла участие в фотосессии, ее макияж был выполнен в естественных тонах.

Она позировала в черном лонгсливе и джинсах, смотря прямо в камеру с широко распахнутыми глазами, выглядя очень задумчиво. Ани Лорак обратилась к дочери со словами: «С днем рождения, моя любимая доченька! Будь самой счастливой!»

Многие пользователи соцсетей заинтересовались тем, насколько быстро выросла дочь певицы и насколько она стала похожей на свою известную маму. «Боже! Как Соня выросла! Когда?» — первой откликнулась мама Тимати.

«Время пролетает», — отвечала на это Ани. «С именинницей вас, какая она красивая», «Ваша копия! Невероятно красивая и счастливая девочка», «Все чаще в ее взгляде вижу вас! Вы очень похожи» — отметили блогеры.

SmolNarod.ru