После отмены выступления в Кремле у Наташи Королевой случился нервный срыв

Певицу Наташу Королеву недавно сильно потрясла цепь событий, которая привела к ее нервному истощению.

Эти события начались в последнем месяце из-за ее загруженного графика участия в разнообразных мероприятиях, и тысячи пользователей в интернете начали критиковать звезду.

Причиной стало ее украинское происхождение — Наташа родилась в Киеве, и местные пользователи настойчиво атакуют свою соотечественницу.

К моменту, когда на певицу обрушились волны критики за ее выступление на День Победы с георгиевской ленточкой, исполнительница хита «Желтые тюльпаны» уже находилась на пределе.

Недовольство вызвала также ситуация, когда Наташу вырезали из телеверсии двух концертов в Кремле, что серьезно нарушило ее психическое равновесие. Близкие артистки сообщают, что она пережила нервное истощение из-за постоянной критики и негатива.

Певица находится в глубоком стрессе и истощена эмоционально.

Ее решение оставаться в России и редко покидать страну, за исключением немногих поездок в США, где живет ее мама, также подверглось критике.

Наташа вынуждена принимать негативные комментарии даже от своей матери, Людмилы Порывай, которая, не соглашаясь с дочерью, старается не накалять обстановку. В отличие от этого, Наташа вступила в конфликт с мужем Сергеем Глушко, патриотом, еще в 2022 году.

Для восстановления своего психического состояния певица уехала из Москвы в Пятигорск. Вместе с Тарзаном они поселились в санатории, где проводятся процедуры для укрепления здоровья — лечение пищеварительной системы, легких, сердца, и программы борьбы со стрессом.

Пара заселилась в роскошный номер с двумя спальнями, ванной и гардеробной. В меню для престижных гостей — изысканные рыбные и мясные блюда, салаты с морепродуктами и домашняя выпечка.

После нескольких дней пребывания в санатории, Наташа вышла на связь и сделала первое заявление после серии нервных волнений — она планирует выступить в доме культуры в Пятигорске.

SmolNarod.ru