После 5 дней голодания Боня снялась в белье и смутила подписчиков

Виктория поделилась своим результатом похудения, опубликовав откровенные фотографии.

Однако, увидев реакцию своих фолловеров, она решила извиниться.

В начале апреля 2024 года Виктория Боня сообщила в своем личном блоге о желании провести эксперимент. По словам звезды, она набрала излишний вес, который ей доставил серьезный дискомфорт. В связи с этим экс-участница «Дома-2» решила бороться с лишними килограммами радикальными методами, отказавшись от пищи на пять дней. Она заявила, что за этот период собирается сбросить 5 кг.

Каждый день Виктория поддерживала связь со своими подписчиками и делала отчет о своих успехах. Однако уже в самом начале своего пути к идеальной фигуре она столкнулась с проблемой. Вика жаловалась на плохое самочувствие, которое, по ее мнению, было вызвано внутренней интоксикацией. Несмотря на это, звезда не считала нужным беспокоиться и прерывать эксперимент. При этом она не принимала во внимание предупреждения своих фолловеров о возможных проблемах со здоровьем, связанных со стремлением к идеальной фигуре.

Последний день без пищи подошел к концу, и блогерша поспешила поделиться своими результатами.

В течение этих пяти дней Виктория не принимала пищу, регулярно занималась спортом и посещала сауну. В процессе снижения веса она отметила, что проблема целлюлита не исчезла. Для борьбы с ним звезда прибегла к гидромассажу. По ее словам, все эти методы привели к удовлетворительному результату. 5 апреля Виктория объявила, что уже видит изменения: ее тело стало подтянутым, появилась талия и «вертикальный пупок».

«Некоторые девушки пишут, что это просто потеря воды, что это вредно, и что скоро я наберу обратно вес. Но я уверена, что я не наберу вес, а наоборот, продолжу сбрасывать до желаемого результата», — утверждает Виктория.

Она сообщила, что следует данной программе детокса, разработанной врачом, уже 21 год. По ее словам, такой подход активизирует работу всех органов. К тому же Виктория пояснила, что во время отказа от пищи ей разрешалось употреблять жидкость, в том числе травяные напитки, которые желудок воспринимает как пищу.

Чтобы доказать выгоду этого метода похудения своим подписчикам, Виктория пообещала провести через две недели анализ крови и поделиться результатами. Пока же у блогерши еще пять дней для «правильного возвращения к обычному питанию».

На данный момент Виктория весит 55,3 кг, в то время как в начале эксперимента весила 59,4 кг. Когда она опубликовала фото с результатами своей работы над собой, она спустила нижнее белье, чтобы показать, что скрыть обвисший живот нетрудно.

SmolNarod.ru