Помолодевшая актриса из РФ Безрукова была снята на фото с режиссёром — оба лучились от счастья

После разрыва брака с Сергеем Безруковым Ирина Безрукова не вступила в новый брак, и о ее личной жизни уже давно не было слышно.

Но на презентации международного фестиваля кино «КиноБраво», проходившей в отеле Four Seasons Moscow, она появилась не в одиночестве, а в компании спутника, с которым даже сфотографировалась перед журналистами.

Естественно, актрису сразу же атаковали вопросами о ее спутнике, но она решила сохранить интригу.

«Секрет, гугл поможет», — сказала Безрукова на настойчивые попытки узнать у нее имя и фамилию своего спутника.

Тем не менее позже она все же призналась, что на мероприятие ее сопровождал режиссер Николай Сергеев.

Между ними действительно существуют тесные отношения, но не романтические, а дружеские. Кроме того, они вместе работают над новым проектом.

Однако не все были убеждены в «невиновности» актрисы, поскольку она казалась слишком радостной и сияющей на презентации нового кинофестиваля, который пройдет в Сочи с 28 сентября по 4 октября.

Для светского мероприятия Безрукова выбрала длинное платье с цветочным узором и открытыми плечами. Звезда театра и кино решила рискнуть в таком наряде, видимо, поскольку за последнее время кажется, что она еще более помолодела.

Некоторые, к слову, предполагают, что изменения в ее внешности произошли не без участия пластических хирургов, однако Безрукова твердо утверждает, что не прибегала к пластическим операциям и все ее изменения связаны со здоровым образом жизни и отказом от алкоголя.

SmolNarod.ru