Полина Гагарина рассказала о предложении полететь в космос

Певица Полина Гагарина могла бы отправиться в космос, однако решила отказаться от этой возможности

Об этом она рассказала в программе «Однажды».

По словам артистки, ее пригласили на кастинг проекта, который предполагал полет за пределы Земли, но страх взял верх.

«Большинство может подумать, что на сцене я сильная и уверенная, но на самом деле это не так. Я не могла бы выдержать гравитацию. Первый оборот смог бы меня вывести из равновесия. Извините, это не мое», — поделилась Полина.

Следует отметить, что на прошлой неделе Гагарина заявила, что уже год не употребляет алкоголь и чувствует себя прекрасно.

«Я не пью. Я до этого пила. Вернее, выпивала – иногда, по праздникам, «на дискотеке». А больше года назад подумала: а зачем это всё вообще? И бросила. Я решила, что без всего этого лучше», — сказала исполнительница хита «Шагай».

Также стоит отметить, что недавно певица опубликовала видео в социальных сетях, где ее семилетняя дочь Мия в белом коротком спортивном костюме исполняла песню о воде.

«Ну, что скажете?! Скоро можно будет выступать на концертах. Пока что с автотюнингом, но сейчас это даже модно. Так что я теперь на заднем плане. Любимая песня Мии», — написала Полина.

Поклонники оценили видео и оставили множество комментариев.

«У Мии уже так много уверенности и страсти в этом милом выступлении. Где можно купить билеты на ее концерт? Я уже ее поклонница!», — написали они.

SmolNarod.ru