Покончивший с собой певец Кунгуров проходил лечение в психиатрической клинике

Оперный певец Евгений Кунгуров, о котором сообщают изначальные данные о самоубийстве в Москве, прошел три курса лечения в психиатрической клинике, как сообщает информационный канал Mash в Telegram

Сведения о кончине артиста стали известны 8 апреля. Жена Кунгурова обратилась в экстренные службы, когда не смогла связаться с мужем в течение полутора часов. Позднее выяснилось, что во время ее попыток позвонить ему он уже был обречен на смерть.

Источник упоминает, что проблемы с психическим здоровьем у Евгения возникли десять лет назад. Он столкнулся с депрессивным состоянием, которое усугублялось употреблением алкоголя. В результате певец обратился к психиатру, который назначил ему лекарства. Однако Кунгуров принимал их недолго.

По информации источника, у артиста были диагностированы смешанные тревожные расстройства и клиническая депрессия. Кроме того, Кунгуров жаловался на раздваивание личности, расщепление сознания, тревогу и апатию. Лечение в клинике не приносило ему облегчения, поэтому он прекратил принимать препараты и обратился за помощью к гипнотерапевтам и остеопатам.

SmolNarod.ru