Поэт из РФ Маленко раскрыл, что Алла Пугачева «убивала всех птиц, которые пели похоже»

По мнению поэта и общественного деятеля Влада Маленко, Алла Пугачева в прошлом была известна тем, что не терпела конкуренции вокруг себя.

Веяло жесткостью, ибо «убивала» тех певчих птиц, кто слышалось похоже на нее. При этом Маленко утверждает, что такой агрессивный подход она проявляла в отношении своих музыкальных оппонентов.

Согласно его словам, подобные «птицы» либо подвергались критике и изгнанию, либо, оказавшись рядом, были испепелены ее «рогаткой», то есть жестоко критикованы и уничтожены.

После такого «раздела» появившиеся на сцене исполнители пели уже на ее «ноту», как подытожил Маленко.

Также он призвал обратиться к певице Ольге Кормухиной за дополнительной информацией, утверждая, что она лучше его осведомлена об этой стороне Пугачевой.

Маленко также добавил, что в 90-е годы Алла собрала вокруг себя свою собственную армию сторонников.

Недавно подруга Филиппа Киркорова, диджей Катя Гусева, после прослушивания нового трека Аллы Пугачевой под названием «Ложный стыд» заметила, что голос исполнительницы «теряет свою неповторимость».

По мнению Гусевой, хоть Примадонна и может продолжать радовать поклонников новыми композициями, ее вокал уже не так узнаваем, хотя личность самой исполнительницы остается легендарной.

Ранее звезда музыки Юрий Лоза высказал мнение, что по сравнению с Ларисой Долиной, Алла Пугачева немного уступает вокально.

По его словам, если Долина со временем остается в полной музыкальной форме, то Примадонна уже в другой музыкальной реальности.

SmolNarod.ru