Пластический хирург Свиридов раскрыл, что певец из РФ Билан делал контурную пластику скул

По информации, полученной из беседы с известным пластическим хирургом Сергеем Свиридовым, певец Дима Билан обратился к специалистам для коррекции скул, несмотря на то, что сам артист продолжает утверждать, что не прибегал к помощи косметологов.

Однако сам Свиридов подметил некоторые изменения на лице 42-летнего певца, которые, по его мнению, могут быть следами процедур косметологии.

Хирург отметил, что Дима Билан заботится о своем внешнем виде и уделяет внимание своему облику.

Он подтвердил, что Билан не претерпел пластических операций, однако предположил, что певец мог обращаться к косметологам для разглаживания морщин в районе лба и глаз, а также использовать контурную пластику для придания своему лицу более молодого и наполненного вида.

Считается, что физические упражнения в спортзале также помогают Диме Билану сохранять молодость тела. Однако, Свиридов с уверенностью указал на наличие некоторых процедур косметологии, сделанных певцу.

Он отметил, что благодаря своему стройному телосложению артист имеет возможность легче переносить диеты и не прибегать к решениям пластической хирургии, предпочитая обращаться только к косметологам.

Итак, по мнению Сергея Свиридова, Дима Билан, вероятно, использовал различные процедуры косметологии для поддержания свежего и молодого внешнего вида, однако сам артист продолжает отрицать подобные манипуляции.

SmolNarod.ru