Певицу Леру Кудрявцеву увезли в больницу с переломом ноги

Леру Кудрявцеву доставили в больницу с переломом ноги. Кудрявцева опубликовала фотографию, подтверждающую ее состояние

Знаменитость из мира телевидения была шокирована произошедшим несчастьем.

«Я не знаю, что я сделала, чтобы разгневать Бога. Что я делаю не так? Я стараюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю другим, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной случилось, какая-то абсурдная ситуация», — раздосадовалась она.

Лера также опубликовала заключение врача о своей травме. «Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом латеральной малоберцовой кости правой ноги», — добавила 52-летняя блондинка.

В последнее время о Кудрявцевой стали говорить гораздо чаще в средствах массовой информации. Ведущая вызвала бурю эмоций у зрителей программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», когда она бросила стакан воды в лицо матери, которая бросила своего сына.

Позже знаменитость убедилась в правильности своего поступка. К ней обратилась девушка, которая рассказала о других ужасах, совершенных женщиной. «Я хочу сказать тебе, Лера, огромное спасибо. Виктор и его брат выросли под опекой моих родителей. Вложили столько любви, заботы и внимания! А эта девочка не только оставила их, но и пыталась убить. Она бросила Витю в уличный туалет сразу после его рождения, а его брата она родила и похорони

SmolNarod.ru