Певица Zivert возвращается на сцену: «С сентября заступаю на вахту!»

Певица Zivert (Юлия Зиверт), которая в феврале объявила о приостановке карьеры из-за серьезных проблем со здоровьем, рассказала о текущем состоянии

На своем личном блоге исполнительница хита «Life» поделилась подробностями своего самочувствия и раскрыла свои планы по возвращению на сцену, сообщает super.ru.

В начале года Zivert отменила планы на выступления до осени из-за сильных болей в спине. Недавно певица сообщила своим подписчикам, что ее состояние постепенно улучшается, однако полного выздоровления пока не произошло.

«Спина налаживается, но еще не стабильно,» — поделилась Zivert.

На вопрос одного из подписчиков о возвращении на сцену, Zivert заявила, что планирует возобновить концертную деятельность с осени.

«С сентября заступаю на вахту!» — подтвердила певица.

Под последним постом знаменитости в социальных сетях пользователи отметили, что Zivert выглядит отлично, несмотря на проблемы со здоровьем.

«Ты так хорошо выглядишь! У тебя красивая фигура!», «Юля просто чудо! И здорово, что спина поправляется», «Ты богиня» — писали фолловеры.

Напомним, что Zivert приняла решение временно уйти со сцены из-за серьезных проблем со здоровьем, обнаружившихся в виде сильных болей в спине. Артистка заявила, что сама решила объявить о паузе в карьере, чтобы избежать недоразумений.

«Если раньше мой организм давал сигналы, то сейчас он бьет в колокол,» — призналась тогда знаменитость.

Позже стало известно, что у певицы диагностировали остеохондроз позвоночника.

SmolNarod.ru