Певица Юта выступила на концерте в Рязани в рамках тура «За жизнь!»

7 июля в филармонии Рязанской области на сцене выступила певица Юта вместе со своей группой, в рамках всероссийского благотворительного тура «За жизнь!».

Приглашенные на концерт были участники спецоперации на Украине, их родственники, а также волонтеры и представители власти. Организация мероприятия осуществлялась Правительством Рязанской области при поддержке компании «Рельеф-центр».

Губернатор Рязанской области Павел Малков поделился своими впечатлениями о концерте: «Реакция зрительского зала показала, что выступление прошло великолепно.

Для бойцов и их близких это особенно важно, такие песни наиболее нужны. Они трогают душу и вдохновляют нас. Завтра Юта планирует выступить в реабилитационном центре ‘Сосновый бор’, и я считаю, что это самое подходящее место для концерта.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Хотя Юта еще не ушла, мы уже ждем ее возвращения».

Юта исполнила перед зрителями такие песни как «Живи», «Настоящая любовь», «Я девочка», «Жили-были» и другие. Она также преподнесла песню «Струна», посвященную Герою России Владиславу Головину.

Сам Владислав Головин присутствовал в зрительном зале и передал Юте свой знаменитый красный рюкзак.

Обещав вернуть рюкзак после спектакля в Центральном академическом театре Российской армии, Юта рассказала, что познакомилась с «Струной» в госпитале, когда он получил серьезные ранения.

Встреча автора песни и героя произошла было в последний раз в истории во время Великой Отечественной войны.

SmolNarod.ru