Ресторан Татьяны Булановой «Новые формы гастрономии» уже почти месяц привлекает посетителей в центре Санкт-Петербурга
Молодой муж Татьяны отказался от предложенных 50 млн. рублей и сделал ей щедрый свадебный подарок. Официальное открытие ресторана состоялось в середине июня, но, по словам Татьяны, тогда еще не все было готово.
Теперь вместе с шеф-поваром Юрием Головым она до мельчайших деталей проработала меню и готова предложить публике современные блюда. Татьяна внимательно наблюдает за тем, что происходит в ресторане, и признается, что к ней часто приходят не только она сама, но и ее сыновья, и молодой муж. Все они с удовольствием смакуют блюда.
«Я почти никогда не готовлю или готовлю только простые блюда. Моя мама очень хорошо готовила. Муж иногда радует меня завтраками, например, яичницей», — говорит Татьяна.