Певица Савельева рассказала про улетевшего из РФ Сафонова: «Завидую своему супругу»

Известно, что бывшая участница группы «Фабрика» Александра Савельева последовала за своим супругом Кириллом Сафоновым в Израиль, однако недавно она вернулась в Москву, что вызвало у подписчиков артистки подозрения о возможном расколе в семье.

Савельева быстро развеяла все слухи, опубликовав в своих социальных сетях совместное видео с супругом, как сообщает портал «Страсти».

На записи певица делилась круассаном с мужем во время поездки на автомобиле. «В жизни я завидую только одному человеку — моему мужу.

Это ж надо, так с женой повезло!» — написала артистка под видео, подтверждая тем самым крепкую и доверительную связь в их семейной жизни.

Данное заявление Александры Савельевой успокоило ее поклонников, которые рады видеть счастливую пару вместе.

Видео с гармоничной атмосферой и дружелюбным общением между супругами вызвало массу положительных откликов и поддержки со стороны подписчиков.

Судя по всему, возвращение исполнительницы в Москву не означает никаких проблем в отношениях с мужем, а наоборот, подчеркивает крепкую связь в их семейной жизни.

Савельева смогла быстро и эффективно развеять распространявшиеся слухи и подтвердить, что всё в порядке в их семье, что вызвало радость и уважение у поклонников артистки.

SmolNarod.ru