Певица Орбакайте не станет оправдываться за слова Пугачёвой

После возвращения певицы Кристины Орбакайте в Россию ее выступления по всей стране отменяют, а билеты возвращают массово.

Также артистку исключили из праздничного концерта, запланированного к 8 Марта, который должен был состояться в Кремлевском дворце.

Некоторые общественники считают, что причина этого скрыта в том, что дочь Аллы Пугачевой не выразила четкой позиции по поводу сложной ситуации в стране и не прокомментировала заявление своей матери о россиянах.

«Кристина не будет оправдываться за слова своей мамы. Что она вообще может сказать? Ее дочь и муж живут в Нью-Йорке, Клавдия учится в школе там, и в Россию они приезжают редко», — поделились знакомые Орбакайте с изданием.

Ранее певец Стас Михайлов осудил артистов, уехавших за границу, считая, что они обязаны своей Родине, и предсказал их возвращение. Однако в ответ на это Алла Пугачева назвала Михайлова дураком на букву «М» и заявила, что «нормальные люди» не вернутся. Тем временем дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте, оставалась в России. После этого инцидента в Генеральную прокуратуру Российской Федерации было направлено обращение с просьбой признать Пугачеву иностранным агентом.

SmolNarod.ru