Певица Нюша подобрала образ схожий с Оксаной Самойловой

33-летнюю певицу Нюшу недавно сравнили с моделью Оксаной Самойловой из-за новых фотографий, что привлекло внимание пользователей социальных сетей.

На снимках Нюша предстала в зеленом облегающем платье с вырезами на талии, которые прекрасно подчеркнули ее стройную фигуру.

Кроме того, певица украсила свой образ золотыми кольцами и массивными серьгами, а также подчеркнула натуральность, дополнив стильный образ распущенными волосами и деликатным макияжем в нюдовых тонах.

Певица Нюша подобрала образ схожий с Оксаной Самойловой
Фото: @samoylovaaoxanaa/@nyusha_nyusha

Однако некоторые поклонники Нюши не оценили ее новый образ. В их мнении, за последнее время певица сильно изменилась и начала напоминать другого человека. Были и те, кто увидел сходство между поп-исполнительницей и моделью Оксаной Самойловой.

В комментариях пользователи высказывались критически: «Нюша полностью изменила себя… уже не та», «Стала похожа на Оксану Самойлову», «Новый образ не очень, ужаснулась!», «Превратилась в клона. Жаль», «Раньше было лучше», «Похоже, что от Нюши уже ничего не осталось» — таковы были реакции.

7 мая Нюша объявила о своем разрыве с мужем Игорем Сивовым. Артистка поделилась, что решение о разводе после семи лет брака было обоюдным. Несмотря на это, звезда заверила, что с Игорем остались отличные отношения и взаимопонимание.

SmolNarod.ru