Певица Наташа Королева целый месяц была не в курсе, что сын поселил у них дома стриптизершу

Во время интервью для YouTube-шоу «Ваша Наташа», певица Наташа Королева рассказала, что ее сын скрывал у них дома стриптизершу в течение месяца.

По словам артистки, девушка по имени Мелисса приехала в Москву, чтобы начать новую жизнь, но не имела ни друзей, ни помощи.

Архип, сын Наташи, почувствовал сочувствие к ней и предоставил ей убежище. Девушка прожила у них почти месяц, и при этом семья не подозревала об этом, поскольку у каждого из них была своя территория и личное пространство, которые не пересекались.

Архип тайно помогал Мелиссе, принося ей еду и заботясь о ней.

Помощница, занимавшаяся уходом за Архипом, обнаружила подозрительную ситуацию и рассказала Наташе об этом. После этого певица поговорила со своим сыном и выяснила всю правду.

Архип познакомился с Мелиссой, когда она работала стриптизершей в клубе. Наташа отметила, что сын испытывал ностальгию по своей первой любви, и не смог остаться равнодушным к проблемам девушки.

Из дружбы между ними возникли отношения, которые затем переросли в роман.

Теперь они живут вместе в арендованной квартире, где Мелисса работает визажистом, демонстрируя свои работы в социальных сетях, и больше не занимается стриптизом.

Архип, сын Наташи, утверждал перед журналистами, что не зависит от родителей и сам зарабатывает на себя.

Он учится в университете, преподает японский язык за дополнительное вознаграждение, и участвует в телевизионных проектах вместе с матерью, что приносит им обоим хорошие гонорары.

SmolNarod.ru