Певица Маша Распутина в шоке от того, чем её дочь намерена зарабатывать на жизнь

Маша Распутина сильно сожалеет о том, что не применила строгое воспитание к своей младшей дочери Марии от бизнесмена Виктора Захарова.

В настоящее время 23-летняя девушка, которая названа в честь псевдонима певицы, все еще ищет свое призвание.

Она решила зарабатывать себе на жизнь способом, который явно не утвердился в глазах ее испытанной жизнью матери-артистки.

«Только сейчас я поняла, что нельзя избаловать детей. Это отсутствие границ порождает такие проблемы.

Когда с детства все шло гладко. Маше 23 года, и она все еще в поиске… самой себя. Она не может найти себя.

То, что ей нравится, меня вызывало отторжение. Я даже не хотела об этом слышать. Это такое неприятное занятие, я даже не могу назвать это вслух. Я была в шоке, услышав это», — выразила свое недовольство Маша Распутина.

Она даже стеснялась назвать вслух, каким образом ее дочь решила зарабатывать себе на жизнь.

В свое время заботливые родители отправили свою дочь в МГИМО на факультет «Связи с общественностью», заплатив за это много денег.

Однако, как сообщает «Пятый канал», неблагодарная красотка почти не являлась в престижный вуз, а затем вообще бросила учебу.

Вместо этого Маша стремилась к быстрой известности. Но поскольку у нее не было собственных талантов, она начала использовать славу своей матери, появляясь на ток-шоу и делая разоблачительные заявления о семье.

«Она развалила мое долгие годы заслуженное имя! Если бы она настоящим образом меня ценила и уважала, так бы не поступила.

Маше нужно получить образование, чтобы стать кем-то, и чтобы больше не стать объектом насмешек. Мы были потрясены», — поделилась звезда 90-х в программе «Судьба человека».

SmolNarod.ru