Певица Маргарита Суханкина и группа «Мираж» выступили в Ульяновске

Та самая Маргарита Суханкина выступила в Ульяновске, чей голос в группе «Мираж» был настолько популярен, что за ним сходила с ума огромная аудитория страны.

Ее песни использовали в известном сериале «Слово пацана». В эксклюзивном интервью для 73online.ru она поделилась своими мыслями о кино 90-х, криминале, группе «Мираж» и многом другом.

«Бывали ли вы ранее в Ульяновске?» — «Конечно, много раз! Ульяновск всегда ассоциировался у меня с коммунизмом. Впервые посетив город, я была поражена его сохранившейся атмосферой. Мне рассказали, что это город старых традиций, вотчина Зюганова. Это не хорошо или плохо, это всего лишь факт. Недавно мы снова заехали, но не успели осмотреться. Аудитория замечательная, нас радушно встретили, внимательно слушали! Очень приятные люди».

«Вы отметили недавно свой юбилей?» — «В день юбилея у меня был концерт в Казани. Не особо обращаю внимания на свой возраст. Цифры это одно, а мое самочувствие другое. Я себя чувствую на 35 и надеюсь, что это состояние сохранится как можно дольше. Получила множество поздравлений по телефону, теплые слова от фанатов. Домашнюю вечеринку отмечать планирую, если доживу до 90 лет! В день моего юбилея также отмечал день рождения продюсер Сергей, мы весело посидели, поздравляли друг друга. Важно оставаться здоровым, именно это главное. В нашем возрасте, если остановишься, трудно будет вернуться к работе. Не хочу сбавлять обороты — работаю в нон-стопе».

«Откуда черпаете энергию?» — «Стараюсь ухаживать за собой. Недавно посетила СПА-салон. Мне предложили почувствовать себя императрицей, и мне удалось это сделать! Прошла массаж, сауну, чаепитие. Это был замечательный вечер, после которого я глубоко выспалась. Возможно, поэтому у меня было так много энергии на концерте. Еще я черпаю энергию от аудитории. Хотя недавно бывало, что на меня смотрела «стена» аудитории. Люди сидели как на XX съезде КПСС. Но есть залы, которые заряжают меня энергией».

«Вы недавно стали «Заслуженной артисткой России». Что это значит для вас?» — «Для меня это огромная честь. Это означает, что страна наблюдает за моими творческими успехами. Я чувствую гордость за это звание. Когда-то кто-то утверждал, что я купила это звание. Это абсурд! Я заработала его своим трудом, всю жизнь работаю на сцене. Некоторые купили звания в прошлом, но сейчас это невозможно, и к счастью, эту практику прекратили».

«Ваши песни не теряют актуальности. Каков секрет?» — «Секрет в текстах и искренности исполнения. Музыка для меня — что-то священное. Я не понимаю песен, которые исполняются для «прожорливой» публики. Моя манера исполнения и голос «миражевских» песен, которую я создала, оставили свой след. Многие мои песни действуют на аудиторию искренне и могут поддержать в сложные моменты. Мои аудиторы после «Слова пацана» организуют тематические вечеринки для своих детей и просят меня исполнить «Ты мой новый герой». Мне велено ехать и петь для девочки в 11 лет. Это тоже мое поколение».

SmolNarod.ru