Певица Клава Кока раскрыла свою личную жизнь

В последнее время поклонники Клавы Коки выражали беспокойство и переживания относительно ее отношений с Александром Повериным.

Недавно певица поделилась своими мыслями о личной жизни.

Артистка опубликовала голосовые сообщения в своем Telegram-канале, где объявила, что больше не будет делиться подробностями из своей личной жизни.

Она пояснила, что решение связано с тем, что негативные комментарии поступают к ней в любом случае, независимо от того, что она выкладывает.

Если она демонстрирует свои любовные отношения, ее обвиняют в искусственном ажиотаже и желании привлечь внимание публики, а если скрывает свою личную жизнь, утверждают, что все это лишь часть их контракта.

Певица подчеркнула, что не стала бы радостно исполнять песни и радовать публику на сцене, если бы действительно рассталась со своим парнем. В ее словах — 0% осуждения, только понимание.

Напомним, что встреча Клавы Коки и Александра Поверина произошла три года назад, когда они впервые встретились в рамках съемок рекламы.

Тогда между ними не возникло взаимной симпатии, однако позже, на шоу «Сердце Клавы», парень смог покорить сердце звезды. Вместе они уже побывали в почти десятке стран и приняли решение начать совместную жизнь.

SmolNarod.ru