Певица Юлия Савичева, родом из Кургана, поделилась рецептом салата «селедка под шубой», который ей передала её бабушка.
Об этом исполнительница рассказала Ляйсан Утяшевой (супруге шоумена Павла Воли) в своём интервью на youtube-канале.
«Моя бабушка научила меня добавлять тертое яблоко в традиционный салат ‘селедка под шубой’. Кроме того, очень важно после приготовления посыпать готовый салат косточками граната», — пояснила Савичева.
Артистка также отметила, что из-за интенсивного гастрольного графика у неё начались проблемы с желудочно-кишечным трактом и поэтому она стала уделять больше внимания своему здоровью.
В начале декабря Савичева вернулась с премии Music Box, где получила статуэтку за лучшее концертное шоу «Стихия». Также Юлия была удостоена премии «Песня года» за свою композицию «Желтое такси». Это уже восьмая награда артистки.