Певица из РФ Калашникова раскрыла, что у Муцениеце и Чуйкова лишь дружеские отношения

Певица Калашникова отметила, что у каждого из участников отдельная личная жизнь, и не понимает, почему им нужен подобный пиар.

Агата Муцениеце сравнительно недавно стала активно публиковать фотографии вместе с коллегой Иваном Чуйковым, участвовали в съемках, где выглядели как пара, и даже познакомили его со своими детьми от предыдущего брака: сыном Тимофеем и дочерью Мией.

Недавно они выступили в качестве ведущих на церемонии награждения RU.TV. На сцене «женихом и невестой» превратили их Александр Ревва.

Агата и Иван исполнили страстный поцелуй, вызвав удивление у зрителей. Многие не поверили в реальность отношений между ними, включая и Анну Калашникову.

«Смотрю новости, и вот все обсуждают связь Агаты Муцениеце и Ивана Чуйкова. Это очень странно. Я не могу поверить в это. Знаю, что у каждого из них есть своя личная жизнь.

Полина Гагарина в интервью недавно заметила, что российский шоу-бизнес стал клоунадой, и я согласна с ней в этом. Почему успешной и красивой Агате нужен такой пиар роман?

Зачем Ивану Чуйкову нужно ввязываться в эту ерунду?» — комментировала Калашникова.

Калашникова также упомянула, что у нее самой был пиар-роман с Прохором Шаляпиным, но отметила, что даже несмотря на все обстоятельства, они испытывали взаимное влечение.

Модель признала, что эти отношения принесли им обоим немало преимуществ. Она выразила свое недоумение относительно участия Агаты в подобной истории.

SmolNarod.ru