Певица из РФ IOWA снялась в старом образе 90-х годов на фоне Эйфелевой башни

Певица Екатерина Иванчикова, более известная как Катя IOWA, из группы IOWA, была запечатлена в наряде, вдохновленном стилем 1990-х годов, на фоне Эйфелевой башни в Париже, Франция.

Фотография с этим образом была опубликована на ее личной странице в социальной сети.

36-летняя артистка позировала в спортивной куртке черно-синего цвета с белыми полосками от британского бренда Martine Rose, известного своей эстетикой субкультур.

Она также выбрала винтажную серую юбку в клетку испанской марки Loewe, которая достигала ниже колена, а в дополнение к ней — черные капроновые колготки и остроносые туфли Balenciaga на высоких каблуках.

Такой стильный образ Кати IOWA вызвал восторг у ее поклонников, которые оценили необычный подход к оформлению. В сочетании спортивного стиля с элементами винтажа и модной обуви певица выглядела стильно и оригинально.

Париж, с его атмосферой элегантности и моды, подчеркнул внешнюю привлекательность Кати IOWA, добавив изюминку в ее образ.

Такие фотосессии могут стать не только креативным выходом известных личностей в социальные сети, но и стимулом для фэшн-индустрии, подчеркивающей важность сочетания различных стилей и эпох в одном образе.

SmolNarod.ru