Певица из РФ Гагарина впервые призналась, почему избегала темы развода в прессе

Певица Полина Гагарина рассказала в интервью с блогершей Надеждой Стрелец, что не высказывала свои мысли о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым из-за заботы о своей дочери.

Гагарина пояснила, что ей важно было сохранить для дочери образ заботливой и ответственной матери, который ребенок мог бы воспринимать как пример.

Певица хотела, чтобы ее дочь всегда могла обратиться к своим родителям за поддержкой и советом.

Полина отметила, что старалась не ограничивать жизнь и творчество Исхакова только ее личными делами. Она активно поддерживала своего мужа, помогла ему открыть фотостудию и поощряла его начинания.

В то же время, певица не скрывает, что в начальный период ей было важно чувствовать поддержку партнера рядом с собой, поэтому она предпочитала, чтобы он сопровождал ее повсюду.

«Тогда были свои обстоятельства. Сейчас я бы поступила иначе наверняка. У каждого есть выбор, как поступить и что почувствовать», — подчеркнула исполнительница.

Гагарина подчеркнула, что во время поездок не отрывала Исхакова от его деловых обязанностей.

Она не раскрывает причины разрыва отношений, но отмечает, что бывший супруг тяжело переживал это. В настоящее время фотограф и певица поддерживают дружеские отношения. По словам звезды, Исхаков часто навещает их дочь.

«Дима приходит в гости как раньше, так и сейчас. Особенно когда меня нет дома или я в гастролях. У нас словно смена дежурства», — рассказала певица.

SmolNarod.ru