Певица из РФ Чеботина раскрыла идею совместного выступления с Алиной Загитовой

Певица Люся Чеботина на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ поделилась корреспонденту NEWS.ru радостной новостью: ее долго исчезавшая сестра, которую она так долго искала, наконец-то вернулась.

Люся призналась, что изо всех сил искала знаменитую олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову, и счастью не было предела, когда они наконец-то встретились и даже вышли вместе на сцену.

Певица не исключила, что в будущем спортсменка может начать сольную карьеру.

«Сейчас мы будем продавать мои концерты. Пока она будет моей дублершей, выезжать на корпоративы, а я буду выходить на лед вместо нее», — добавила артистка.

Кроме того, ранее певица Клава Кока рассказала, как ей удалось превзойти в номинации «Лучшая в Сети» таких опытных соперников, как Филипп Киркоров и Ольга Бузова.

По ее словам, успех состоит в том, что она живет этим. Она выразила уважение к Киркорову и Бузовой, отметив, что они великие шоугерл и шоумены, и в соцсетях ей удалось немного преуспеть.

Певица призналась, что номер, с которым она выступила на церемонии награждения, был очень дорогим. Даже конь для полета над сценой был специально создан к этому случаю.

Владимир Фриске признался, что не ожидал победы своей дочери в номинации «Легенда российской поп-музыки».

Увидев лицо Жанны на экране, он был глубоко тронут и даже испытал сердечное смятение.

Владимир с трудом скрывал свои эмоции, но выразил огромную благодарность организаторам шоу за то, что десять лет спустя после ухода дочери они по-прежнему помнят и ценят ее талант.

SmolNarod.ru