Певица из РФ Бузова снялась на фото на премии МУЗ-ТВ с двумя карликами

Певица Ольга Бузова прибыла на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ — 2024 на карете в комплексе «ЦСКА Арена».

Об этом звезда рассказала в своем Telegram-канале.

В пятницу, 14 июня, на торжественном мероприятии Ольга Бузова предстала перед публикой в роскошном платье императрицы с корсетом, дополнив образ ретро-париком и жемчужными ожерельями.

Оказавшись на красной ковровой дорожке, она прибыла на карете, окруженная своими подданными.

«Не стоит рассказывать людям, кто ты… Это нужно демонстрировать. Вот моя стратегия. Что вы думаете о моем образе на ковровой дорожке?» — поделилась своими мыслями Бузова.

Среди гостей премии также присутствовали Владимир Маркони, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Клава Кока и Лолита.

Кроме того, на премии МУЗ-ТВ звучали хиты и танцевальные треки, а артисты порадовали зрителей энергичными выступлениями. Событие оставило незабываемые впечатления как у звездных гостей, так и у зрителей, которые следили за происходящим через прямую трансляцию.

Ольга Бузова, как всегда, вызвала большой интерес со стороны поклонников своего творчества. Ее шикарный образ на ковровой дорожке стал предметом обсуждений в социальных сетях и СМИ. Певица умело играет на публике, создавая яркие образы и привлекая к себе внимание.

Награжденные артисты выразили благодарность за признание и поддержку со стороны зрителей и коллег. Премия МУЗ-ТВ стала еще одним праздником музыки и шоу-бизнеса, который объединил звездных гостей и поклонников музыкальной индустрии вместе.

Такие мероприятия не только радуют публику качественным контентом, но и способствуют продвижению молодых талантов, а также показывают, что российская музыкальная сцена живет и процветает.

Организаторы и участники церемонии остались довольны результатом вручения премии МУЗ-ТВ в этом году, и с нетерпением ждут новых ярких событий в мире шоу-бизнеса.

SmolNarod.ru