Певица Ирина Понаровская рассказала об отказа почкек после похудения

Во время интервью с телеведущей Светланой Бондарчук певица Ирина Понаровская призналась, что ее здоровье сильно пострадало из-за экстремальных диет, к которым она прибегала.

Понаровская отметила, что в молодости у нее возникли проблемы с почками из-за нездорового способа похудения, который она использовала. Артистка подчеркнула, что в то время она очень боялась за свою жизнь. С детства она имела лишний вес, а в 13 лет весила 78 килограммов. Хотя Понаровская отметила, что никогда не считала себя «жирной», а скорее «полненькой».

Ирина рассказала, что несмотря на лиопределения веса, всегда была активной и занималась танцами и плаванием.

Стремясь избавиться от лишних килограммов, певица начала избегать пищи и использовать сомнительные лекарства, рекомендованные знакомой тетушкой, так как тогда не было доступа к информации в интернете и посторонних медицинских консультантов. Она также упомянула, что диетологов в те времена не было.

В настоящее время Ирина контролирует свое питание, чтобы сохранить стройную фигуру и заботиться о здоровье. В таком возрасте, как 71 лет, она продолжает использовать голодание для снижения веса, начиная с 25 лет. Понаровская отметила, что когда-то держала строгую водную диету на протяжении 30 дней. Несколько лет назад популярные исполнители исключили мясо и рыбу из своего рациона. Певица подчеркнула, что ее методы похудения могут быть не подходят для других людей.

Ирина заверила, что когда она говорит о голодании, это не означает ее одобрение или рекомендацию, а просто метод, который не подходит для всех, и каждый должен выбирать то, что лучше всего подходит их собственным потребностям.

SmolNarod.ru