Певица Ирина Дубцова отрицает наличие у нее лишнего веса

Ирина Дубцова дала интервью блогеру Лауре Джугелия, в котором она ответила на комментарии о своей внешности

Певица, победительница «Фабрики звезд», заявила, что в жизни она выглядит значительно меньше, чем на фото и видео, и что лишние объемы ей придает камера.

Она объяснила, что носит размер «М», и даже в период своих проблем со здоровьем, связанных с аутоиммунным заболеванием и нарушением работы щитовидной железы, максимумом носила размер «L».

Она также подчеркнула, что всегда ее верхняя часть тела была крупнее, чем нижняя. Ирина добавила, что даже сейчас, в брюках размера «S», в реальной жизни она выглядит намного худее, чем это может показать камера, сообщает 5-tv.ru.

Ирина Дубцова подчеркнула, что ее проблемы с весом были обусловлены не неконтролируемым аппетитом, а медицинскими причинами. В связи с этим ей были назначены гормональные препараты, которые сильно влияют на вес. Однако певица всегда чувствует себя шикарно и ориентируется на мнение мужчин, которые высоко ценят ее внешность.

Она также отметила, что не согласна с слухами о пластических операциях. Ирина признала, что делала только маммопластику для увеличения груди, но позже импланты были удалены. Она заверила, что не делала подтяжку лица в прошлом, но оставила возможность для будущих изменений, если будут соответствующие показания.

Ирина Дубцова подчеркнула, что никакие пластические хирургические операции не касались ее лица. Она уверенно заявила, что естественная красота играет главную роль в ее образе.

SmolNarod.ru