Певица Глюкоза запустила секрет хороших отношений со свекровью

Известная российская певица Глюкоза вчера, 15 февраля, поздравила свою любимую свекровь Тамару Балабековну с Днем рождения

Артистка призналась, что этот праздник имеет особое значение для замужней женщины.

Глюкоза поделилась, что волновалась во время своей первой встречи со свекровью из-за страха, что может неправильно произнести ее имя. Однако, певица отмечает, что ее спасло то, что Тамара Балабековна обладает отличным чувством юмора и только улыбалась, когда ее отчество произносили неверно.

В своем Telegram-канале Глюкоза добавила, что всегда будет обладать достаточной силой и словами, чтобы перечислить все звания и награды своей любимой свекрови. Певица подчеркнула, что самым важным для нее является дружба, которая сложилась между ней и свекровью. По ее словам, такие крепкие и искренние отношения редкость в современных семьях.

Артистка рассказала, что всегда старается выслушать советы своей замечательной свекрови, так как они ей часто помогают. Она также отметила, что Тамара Балабековна всегда дает свою мудрую и заботливую поддержку. За это Глюкоза испытывает любовь и уважение к своей теще, матери своего мужа.

SmolNarod.ru