Певица Глюкоза снялась на фото с осветленными бровями удивив поклонников

Певицу, известную под псевдонимом Глюкоза, сравнили с поп-исполнительницей Мадонной из-за своего нового образа, комментарии об этом появились на ее странице в социальных сетях.

На своих фотографиях 38-летняя Глюкоза продемонстрировала свои осветленные брови. Она была запечатлена в черном лонгсливе с капюшоном и надписью, демонстрируя естественный макияж.

Поклонники оценили перемены в образе Глюкозы. Некоторые интернет-пользователи отметили сходство певицы с Мадонной.

В комментариях к посту звезды писали: «На секунду показалось, что это Мадонна», «Здесь очень похожа на Мадонну», «На первом фото очень сильно напоминает Мадонну».

Глюкоза состоит в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Пара поженилась в 2006 году, когда Глюкозе было 20 лет, а Чистякову — 33. У супругов двое детей: их старшей дочери Рей (Лидии) сейчас 17 лет, а младшей — Вере 12 лет.

Глюкоза, настоящее имя Наталья Ионова, стала известной благодаря хитам «Жу-Жу» и «Невеста». Ее яркий образ и энергичные выступления завоевали популярность среди поклонников поп-музыки.

Сравнение с Мадонной, истинной легендой мировой музыки, является для Глюкозы похвалой, учитывая талант и стиль американской певицы.

Новый образ артистки вызвал интерес у фанатов, которые активно обсуждают ее обновленный стиль и образ на страницах социальных сетей.

Глюкоза продолжает радовать своих поклонников новыми проектами и музыкальными работами, демонстрируя свою универсальность и творческий подход к своей карьере.

Ее постоянное стремление к изменениям и экспериментам делает ее одной из наиболее ярких и запоминающихся фигур на современной поп-сцене.

SmolNarod.ru