Певица Бузова заявила, что никогда не покупала музыкальные награды

 

Певица Ольга Бузова развеяла слухи о покупке музыкальных премий и наград

В интервью с kp.ru она заявила, что всегда следует принципу «быть, а не казаться» и не прибегает к таким способам продвижения своей музыки. Бузова также уверила, что не использует накрутку подписчиков в социальных сетях.

В 2023 году певица впервые получила премию «Песня года» за свой трек «Верни». Слова к песне написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку создала продюсер Дарья Кузнецова. Бузова выразила радость за полученное признание и заявила, что всегда верила в свою уникальность.

В сентябре певица выпустила трек под названием «Позови», который она называет «истинной одой любви». Она отмечает, что песня посвящена чувствам, которые могут разрывать сердце.

В октябре состоялась премьера клипа на песню «Позови». В музыкальном видео главные герои, сыгранные Бузовой и актером Станиславом Бондаренко, снова встречаются. Героиня певицы осознает, что ее партнер обманывает ее, и на кухне происходит нешуточный скандал во время светского мероприятия. Однако, в конечном итоге, пара умиротворяется и страстно целуется на разделочном столе. Этот клип стал продолжением музыкального сериала «Вселенная GM».

Таким образом, Ольга Бузова продолжает радовать своих поклонников новыми треками и клипами, получая заслуженное признание за свою работу.

SmolNarod.ru