Певица Бузова: внешность не играет ключевую роль в человеке

В ходе беседы с teleprogramma.pro популярная певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что для нее не внешность играет ключевую роль в человеке

Она подчеркнула, что возможно быть изумительно прекрасным и выглядеть потрясающе, но в то же время испытывать глубокую пустоту внутри себя. По мнению Бузовой, именно внутреннее наполнение и глубина личности играют важнейшую роль.

Ольга не отрицает значимость внешности, однако считает, что первые впечатления могут оказаться обманчивыми. Она верит, что людей встречают по одежке, но провожают по уму.

Певица призналась, что не склонна к самовлюблению, однако она признает, что чувствует себя лучше, когда выглядит хорошо и находится в отличной физической форме. В настоящее время телеведущая довольна как своим внешним видом с макияжем, так и без него.

В 2004 году Ольга Бузова стала участницей реалити-шоу «Дом-2», что принесло ей большую известность. От 2008 года до 2021 года она работала ведущей программы. С 2011 года она начала музыкальную карьеру, выпустив свой первый сингл «Не забывай».

SmolNarod.ru