Певица Буланова заявила, что не променяет любимый Санкт-Петербург на Москву

Певица Татьяна Буланова поделилась, что несмотря на то, что ее муж Валерий часто бывает в Москве по работе, она не желает переезжать туда с ним

В интервью для программы «Телепрограмма» артистка объяснила причину своего решения.

В настоящее время Буланова живет с мужем в Петербурге, хотя бизнес ее супруга находится в Москве, из-за чего ему иногда приходится туда ездить. Это заставляет супругов периодически перемещаться между двумя городами. Тем не менее певица подчеркнула, что не планирует переезжать в столицу.

«С 1995 года, когда у меня появилась своя квартира в Москве, я пыталась переехать. Но я так сильно люблю свой родной Петербург, что, по крайней мере, пока не планирую менять место жительства. Мне часто приходится бывать в Москве. Иногда за неделю я провожу каждую ночь в поезде, переезжая из Петербурга в Москву и обратно. У Валеры примерно такой же распорядок. Когда у нас совпадают графики в одном городе, мы встречаемся в Москве», — рассказала певица.

Она добавила, что такое распределение семейной жизни никак не влияет на их отношения, поскольку разлука и расстояние не являются преградой настоящей любви.

SmolNarod.ru