Певица Анна Семенович снялась на видео со своим женатым любовником в автомашине

Певица Анна Семенович высказалась на своей странице в социальной сети относительно сообщений о ее отношениях с женатым мужчиной.

«Когда я познакомилась с Денисом чуть более года назад, его бывшая жена и он уже жили отдельно, их связывали лишь юридические отношения.

Его семья проживала в Германии, и процесс развода занимает значительное время», — пояснила певица.

Она отметила, что в настоящее время ее партнер находится в процессе развода. Артистка выразила надежду, что эта ситуация скоро разрешится.

Семенович опубликовала видео, где она и Денис едут в машине, при этом впервые представила лицо своего избранника, который поздоровался с поклонниками исполнительницы.

Анна разъяснила, что предпочитает не делиться деталями своей личной жизни публично и поэтому не раскрывала подробности своих отношений со своим возлюбленным. В данном случае она решила пролить свет на «эту историю».

21 июня женщина по имени Марина Ш. обвинила певицу Анну Семенович в отношениях с ее мужем.

Она рассказала, что узнала о связи супруга с артисткой, увидев несколько фотографий с ее партнером, хотя лицо избранника оставалось скрытым.

По словам Марины, ее подозрения подтвердились, когда она узнала в одной из фотографий часы ее мужа, а также его друга, сидящего напротив.

SmolNarod.ru